Matthieu & Hera

a newlywed journal

Tag: relationship

Obrolan Matthera #1

Halo guys, apa kabar nih? (semprat-semprot Cling dulu biar kinclong)
Maaf ya vakum… karena perjalanan hidup lagi berlika-liku dan sulit untuk menuliskannya, lebih cepat mendokumentasikan via snapchat aja, hehe.. kalo ada yg aktif di sana bisa add saya di hera.shinysmile isinya seputaran objek pariwisata di Bali, tempat makan, my skincare addiction and kehidupan sehari-hari aja. Ga bakal banyak wefie.
Kali ini saya pengen cerita ttg obrolan sama Mamat saat buka puasa sabtu kemarin. Ntah dengan nada protes atau iri tiba-tiba dia buka percakapan dengan bilang “kok bisa sih kamu tidur dengan suara ribut begitu”.

sleep in waerebo

Matt mencoba tidur waktu nyampe Waerebo

Read More

What to Look For in a Life Partner

life partner

image from pixabay

When I started having a serious relationship in my teenage, I realized that spending more than half of our life with the same person is terrifying.  Although I had drawn my future life with this person as the effect of monkey love, I love you till the end kinda imagination. After the first broke up, It took me a handful of experiences before I knew what I need to look for in a life partner.

So here is my humble suggestion.

Read More

Powered by WordPress & Theme by Anders Norén