Halo guys, apa kabar nih? (semprat-semprot Cling dulu biar kinclong)
Maaf ya vakum… karena perjalanan hidup lagi berlika-liku dan sulit untuk menuliskannya, lebih cepat mendokumentasikan via snapchat aja, hehe.. kalo ada yg aktif di sana bisa add saya di hera.shinysmile isinya seputaran objek pariwisata di Bali, tempat makan, my skincare addiction and kehidupan sehari-hari aja. Ga bakal banyak wefie.
Kali ini saya pengen cerita ttg obrolan sama Mamat saat buka puasa sabtu kemarin. Ntah dengan nada protes atau iri tiba-tiba dia buka percakapan dengan bilang “kok bisa sih kamu tidur dengan suara ribut begitu”.

sleep in waerebo

Matt mencoba tidur waktu nyampe Waerebo

Read More